|

ОФОРМИМ ВИЗУ В США, АНГЛИЮ, КАНАДУ ЗА 30 ДНЕЙ С ГАРАНТИЕЙ ЗАПИСИ
В ВАРШАВЕ

Оставьте заявку и наш менеджер позвонит Вам в ближайшее время!
Обязательно посетите наш Instagram - visa_agency_
+48 570 214 421

НАШИ
УСЛУГИ
ВИЗА
В США
ВИЗА
В АНГЛИЮ
ВИЗА
В КАНАДУ
Консультация с
экспертом
Бесплатно
  • Точная оценка шансов на
    получение визы
  • Рекомендации по
    заполнению анкеты DS-160
  • Решение сложных случаев: отказ,
    административная проверка, миграционный консалтинг
  • Определение личной
    стратегии успешного
    прохождения собеседования
Заказать
Оформление анкеты
DS-160
  • Заполнение и перевод анкеты DS-160 с русского на английский язык
  • Рекомендации по прохождению собеседовании
  • Индивидуальный подбор цели и ее подтверждение
Заказать
Запись + Подготовка
к собеседованию
  • Запись на собеседование в Варшаве в течении 14-21 дней
  • Подготовка к собеседованию с консулом ( есть возможность сдавать на польском, английском, русском). Вы получите всевозможные вопросы и также ответы лично проработанные с нами.
  • Рекомендации по сбору документов
  • Создание личного кабинета
  • Помощь с оплатой консульского сбора
Заказать
Процесс занимает 2-3 недели (зависит от Очереди в посольство).
ОТЗЫВЫ
НАШИХ КЛИЕНТОВ
КАК МЫ
РАБОТАЕМ
Заявка/звонок
Заполните заявку на сайте
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, уточнит детали, ответит на ваши вопросы
Подписание договора
Заключаем договор на оказание выбранной услуги в офисе или дистанционно
Оплата
Произвести оплату можно любым удобным для Вас способом (наличными в офисе, картой, по счету организации )
Исполнение
Мы оформляем необходимые документы и записываем Вас на собеседование в Москве
НУЖНА ВИЗА В АВГУСТЕ?
ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ В ВАРШАВЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ
До 20% СКИДКИ

Сколько времени должен оставаться действительным мой заграничный паспорт при обращении за визой США?
У Вас должен быть действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, предусмотренных специальными международными соглашениями.

Все ли заявители, обращающиеся за не иммиграционной визой, должны пройти собеседование в Посольстве США?
Да, большинство заявителей должны пройти собеседование. Есть лишь несколько исключений из правила об обязательном собеседовании. Следующим лицам обычно не требуется проходить визовое собеседование:

A1, A2 (визы для официальных лиц, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти); C2, C3 (транзитные визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти); G1, G2, G3, G4 (визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США в поездки, связанным с деятельностью международной организации, а также визы для сотрудников международных организаций).

Дети до 14 лет и взрослые старше 79 лет.

В некоторых случаях заявители, которые обновляют свои предыдущие визы, могут повторно обратиться за визой без необходимости личного присутствия на собеседовании.

У меня уже есть не иммиграционная виза, срок действия которой скоро истекает. Я хотел (-ла) бы возобновить ее. Должен (-на) ли я вновь проходить весь процесс обращения за визой?
Каждое обращение за не иммиграционной визой является отдельным процессом. Несмотря на то, что у вас уже есть не иммиграционная виза и срок ее действия еще не истек, Вы должны подать заявление о выдаче новой визы в общем порядке. Однако, в некоторых случаях заявители, у которых визы были ранее, могут повторно обращаться без личного присутствия на собеседовании.
Срок действия моего заграничного паспорта истек, а срок действия визы — еще нет. Нужно ли мне обращаться за новой визой?
Виза США действительна до даты, которая указана на самой визе (за исключением случаев, когда виза была отменена офицером иммиграционной службы США). Вы можете использовать эту визу и новый паспорт, если срок действия паспорта с действующей визой закончился или скоро закончится.
У меня двойное гражданство. По паспорту какого государства я должен въезжать в Соединенные Штаты?
Если вы являетесь гражданином нескольких государств, но не являетесь гражданином Соединенных Штатов, Вы вправе подать заявление как гражданин любой страны, на Ваш выбор, однако в анкете на получение визы в Посольстве Вы должны указать все страны, гражданином (-ой) которых Вы являетесь.
Как продлить срок действия визы?
Срок действия визы не продлевается, независимо от ее типа. Вам следует обратиться за новой визой.

Я хочу оплатить проживание и перелёт как можно раньше. Когда мне стоит бронировать и оплачивать билеты?
Заявителям настоятельно рекомендуется не бронировать/оплачивать перелёт, проживание и прочие расходы связанные с путешествием пока ими не получен паспорт с новой визой. Чтобы избежать ситуации, когда авиабилеты приобретены, а в визе отказано, или избежать необходимости проходить через дорогостоящую процедуру изменения даты вылета в купленных билетах, пожалуйста, ожидайте получения визы прежде чем бронировать билеты.
Как долго можно находиться в США по туристической или бизнес визе?
Не иммиграционная виза дает право на поездку до пункта прибытия (аэропорт/ морской порт) в Соединенных Штатах. В пункте прибытия (пункте пересечения границы) сотрудник Департамента таможенного и пограничного контроля США, который рассматривает возможность Вашего въезда, определит продолжительность Вашего пребывания на территории Соединенных Штатов. В пункт прибытия можно попасть вплоть до последнего дня срока действия визы включительно. Срок действия визы не влияет на время легального пребывания в США; срок пребывания в США может установить только сотрудник Департамента таможенного и пограничного контроля при Вашем взъезде в страну.
Мой ребенок учится в США. Могу ли я жить с ним?
Вы можете навестить своего ребенка, въехав в США по визе B-1/B-2 (или без визы, если на Вас распространяется Программа безвизового въезда) Однако, Вы не можете жить со своим ребенком в США, если у Вас нет иммиграционной, рабочей или студенческой визы.
Существует ли ограничение по возрасту среди заявителей, которые обращаются за временной рабочей визой?
Нет!
ОСТАЛСЯ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА?
ЗАДАЙ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС!
ВИЗА В АМЕРИКУ🇺🇸
Американское Посольство не предъявляет никаких официальных требований по обязательному содержанию пакета документов на визу в США в 2018 году, кроме наличия загранпаспорта. Список документов, которые нужно подготовить к собеседованию, подбирается для каждого случая индивидуально, исходя из ситуации заявителя.

От нас вы получаете подготовительные материалы
В наши услуги входит:

Заполнение всех анкет
✅Подготовка документов
✅Прибор цели индивидуально
✅Подтверждение цели
✅Запись на собеседование
✅Подготовка к собеседованию с консулом
( есть возможность сдавать на польском, английском, русском).
Вы получите всевозможные вопросы и также ответы лично проработанные с нами.
Самым главным в процессе получения визы в США является собеседование, поэтому наше визовое агенство предоставляет также качественную подготовку к собеседованию.
Будьте готовы к тому, что на собеседовании в посольстве вас могут попросить предоставить:
Документы, объясняющие цель визита
Старые загранпаспорта Для визового офицера особенно важны в вашем паспорте визы в страны Западной Европы. Минимальным для обращения в Посольство США считается наличие в паспорте 2-3 виз в страны Шенгена за последние несколько лет.
Справку с места работы, учебы. Выписку из банка.
Документы на собственность


Процесс занимает 2-3 недели
(зависит от очереди в посольство).
ВИЗА В ВЕЛЕКОБРИТАНИЮ🇬🇧
Виза в Великобританию🇬🇧

Решение о выдаче британской визы принимается на основании пакета документов. Посольство никогда не просит дослать недостающие документы, а просто присылают письмо об отказе, в котором сообщается, что в следующий раз следует приложить более весомые доказательства не иммиграционных намерений.
Консульский сбор
Обратите внимание, что оплатить его нужно до того как заявка на получение визы будет отправлена в Посольство. Оплата взимается за рассмотрение документов и является невозвратной. Но если вы оплатили консульский сбор, а документы еще не отправили, и передумали получать визу, то в течение трех месяцев и семи дней после совершения платежа вы можете рассчитывать на возврат денег.
Общий список документов:
✅Анкета на английском языке. Ее содержание меняется в зависимости от ответов и выбранного типа визы.
✅Документы, подтверждающие цели поездки.
Информация о занятости.
✅Выписка из банка. И другие подтверждающее документы о вашем финансовом положении. Если вы едете с семьей, можно предоставить справку только одного из членов семьи.
Все документы на русском языке для британской визы должны сопровождаться переводом на английский язык.
Помимо вышеперечисленных документов к заявлению на визу в Великобританию также прикладывают сопроводительные документы. Мы составляем список документов для каждого заявителя индивидуально, учитывая конкретную ситуацию.
Процесс занимает 2-3 недели
(зависит от очереди в посольство).
УСЛУГИ ПО КАНАДЕ 🌸
С чем мы можем помочь?

➡️Туристическая виза

➡️Иммиграция в Канаду через обучение. Мы поможем выбрать ВУЗ, который подойдет именно вам, проведём вас через процесс поступления и переезд, и разберёмся со всеми подводными камнями, которые встретятся вам на этом пути.

➡️Языковые курсы, которые могут быть как самоцелью, так и способом узнать больше о стране, чтобы решить, хотите ли вы тут жить.

➡️Подготовка к IELTS. Сдать тест на знание языка абсолютно

➡️Иммиграция через программу EXPRESS ENTRY

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В КИТАЙ🌸
Это далекая страна, подарившая миру множество полезных открытий. Причин ее посетить ооочень много:

🔸Увидеть знаменитые на весь мир памятники истории: Запретный город, терракотовая армия, огромная статуя Будды.

🔸Интересующиеся буддизмом – хотят увидеть буддийские знаменитые статуи и монастыри, подняться на священные горы, посетить Тибет.
🔸 За дешевыми китайскими товарами.

🔸 Посетить выставки, ярмарки.

🔸 Попробовать блюда известной на весь мир китайской кухни.
🔸 Лечение и покупка лекарств традиционной китайской медицины.

🔸 Поплескаться в море на всемирно известном о. Хайнань.

🔸 Едут «за теплом» в холодное время года.

Необходимые документы на визу:
Загранпаспорт
2 цветных фото
Опросник
Все остальные анкеты, документы и подтверждения мы оформляем в нашем агенстве.
НАШИ
КОНТАКТЫ

ТЕЛЕФОН/ПОЧТА
+48 537 873 955
visa.agency.pl@gmail.com
АДРЕС
01-234 Warsaw,
Marcina Kasprzaka 31

ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн-Пт 10:00-18:00
СБ 10:00 до 16:00
Made on
Tilda